Guia de Viagens FORBES 2018: 19 Destinos Perfeitos no Outono, entre eles Las Vegas: Show Queen + Adam Lambert

O Guia de Viagens FORBES publicou recentemente uma lista contendo os 19 melhores destinos de viagem para a próxima estação no Hemisfério Norte, o outono. As cidades listadas têm duas coisas importantes em comum: um calendário movimentado e acomodações de tirar o fôlego. E uma das cidades é Las Vegas por causa dos Shows residentes de Queen + Adam Lambert em Setembro:

Las Vegas, Nevada (EUA)

Antes do tão esperado filme biográfico da banda chegar aos cinemas em Novembro, não perca a oportunidade de ver Queen e Adam Lambert ao vivo no Park Theater em Las Vegas. Complemente o seu show de Setembro com uma estadia suntuosa no The Signature at MGM Grand, uma extensão do resort só com suítes, situado do outro lado da rua da Arena, recomendado pelo Guia de Viagens FORBES.

Se você quer uma experiência mais prática durante sua próxima estadia em Las Vegas, experimente uma das aulas magistrais oferecidas neste outono no extravagante Wynn Tower Suites, de cinco estrelas. Crie saborosos pratos à base de plantas com o chef renomado Tal Ronnen (20 de Setembro); aos amantes de whisky saboreie uma degustação de um Bourbon (22 de Setembro); ou torne-se um astro de dim sum durante uma aula de bolinhos (27 de Setembro) no restaurante de inspiração asiática Andrea’s, de 4 estrelas.

As outras cidades listadas foram: Washington, Connecticut (EUA); Bernardsville, Nova Jersey (EUA); Orlando, Flórida (EUA); Naperville, Illinois (EUA); Manila (Filipinas); Macau (China); Doha (Catar); Nova Iorque (EUA); Naples, Flórida (EUA); Okinawa (Japão); Seattle, Washington (EUA); Beverly Hills, Califórnia (EUA); Spokane, Washington (EUA); Madison, Wisconsin (EUA); Tóquio (Japão); Westerly, Rhode Island; Xangai (China); Chicago, Illinois (EUA).

NOTA: Dim sum é um estilo de culinária chinesa. São pequenas porções de delicados pasteizinhos fritos ou cozidos no vapor, servidas em pequenas cestas de bambu ou em pequenos pratos. Os pratos de dim sum são geralmente servidos com chá e juntos formam um brunch de chá completo. As porções são de 3 a 5 ‘bolinhos’ em cada cesta, geralmente do mesmo sabor, sendo os mais tradicionais: camarão; carne ou frutos do mar; arroz envolto em folha de lótus e com recheios variados – cogumelos, castanhas carne de porco ou frango; carne de porco grelhada; pés de frango (ou garras de fênix, como são popularmente conhecidos), frito, cozido, marinado em molho de feijão preto e, em seguida, cozido no vapor; purê, cogumelos, camarão, e carne de porco; macarrão de arroz cozido e laminado, recheados com carne e/ou legumes; egg tart – tipo uma torta de massa folhada doce recheada com ovo; tofu servido com gengibre e xarope de jasmim; pudim de manga; bolo de camadas, quase como um mil folhas, também a base de creme de ovos.

Autoria do Post: Josy Loos
Fontes: @TALCvids, FORBES (1), FORBES (2), Revista Época e China na minha Vida

Compartilhar
Share

Nenhum Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *